Приколы на XaXa-Net.Ru

Для наших гостей




Охотница на богатых мужчин

5-мая-2015, 21:16 Юмор


Общеизвестно, что почти все семнадцатилетние девушки ищут высокого, единственного и неповторимого... Но в более зрелом возрасте становятся более прагматичными: теперь, кроме рафинированной любви (т. е. интимных отношений), они стремятся найти в своем избраннике что-то такое, чтобы похвастаться перед подругами. А еще через несколько лет, разочаровавшись в бесконечных поисках идеала, выходят замуж за обычных среднестатистических претендентов. Женщины из другой категории начинают стремительно делать карьеру, несмотря на неустроенность личной жизни... Однако в коварном мире женщин есть небольшой процент тех, которые своими силами прокладывают путь своей «любви», занимаясь одним из самых интересных видов охоты — охотой за толстосумами. Обычно таких леди называют известным термином gold digger, или охотницами за золотом.

Охотница на богатых мужчин


Толстосум, как объясняет статья из Словаря Современной Девушки, — это редкий подвид мужчины обыкновенного, который отличается от других тем, что имеет бизнес, большой черный джип (а лучше и не один), друзей — депутатов и много-много денег. Обычно ему около 40 лет и, помимо высокого социального статуса и накопленного капитала, он имеет жену, несколько любовниц и знакомых, которые постоянно что-то требуют от него. Представитель элитного класса «мажоров» от безысходности пьет и буянит, однако полированные лапки очередной gold digger могут сделать с ним настоящее чудо.

Охотница на богатых мужчин


В мегаполисах представителей такого мужского подвида найти, в принципе, не трудно, ведь обычная среда их обитания — банки, государственные учреждения, элитные ночные клубы, дорогие рестораны, SPA-городки...

Охотница на богатых мужчин


Топ-5 отличий gold digger от обычной девушки:
«Охотница за золотом» на удивление «полированно» выглядит. У нее всегда свежий маникюр, профессионально сделанная прическа и дорогие сигареты в сумочке. При этом может быть дешевая обувь и аксессуары, ведь денег на дорогие вещи она не имеет.
Девушка, которая просто зашла в кафе попить чай, обычно делает очень много дел одновременно: улыбается официанту, листает меню, общается по телефону с подругой, ищет в сумочке зеркальце... В отличие от нее gold digger тихонечко сидит в уголке, постоянно курит и ожидает свою жертву.

Охотница на богатых мужчин


Обычно охотницы выходят на охоту в одиночку, хотя иногда и в паре. В таком случае они громко разговаривают, могут почти случайно опустить какой-то предмет на пол, чтобы потом грациозно поднять его, постоянно берут зажигалку у мужчин за соседними столиками. То есть пытаются всяческими методами привлечь к себе внимание. Одежда digger не слишком отличается от одежды обычных девушек, но в гардеробе охотниц вещи более сексуальные, агрессивные и необычные. Однако не пошлые. И, конечно же, ни одна охотница не выйдет из дома без обуви на высоких каблуках.

Охотница на богатых мужчин


Обычная посетительница кафе, в отличие от охотницы, никогда не сможет с первого взгляда определить, сколько стоят часы, обувь и галстук мужчины, который пьет кофе за соседним столиком. Gold digger в этом профи. И если часы у ее жертвы из прошлогодней коллекции, а цена галстука меньше бюджета маленькой африканской страны, знакомство так и не состоится.

Охотница на богатых мужчин

Вам нравится Охотница на богатых мужчин? Поделитесь с друзьями или проголосуйте в вашей социальной сети
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Загрузка...
Отзывы о Охотница на богатых мужчин
Добавить комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ новостей

Поиск по сайту



Наши контакты

Теги

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги

логин

пароль



Восстановить пароль!
Регистрация на сайте!


Счетчики

Реклама