Приколы на XaXa-Net.Ru

Для наших гостей




Дядя Гена и шаман или Как закодировать алкаша



Здравствуйте! Хочу поведать вам одну смешную историю, которая приключилась в моей жизни.

Дядя Гена и шаман или Как закодировать алкаша


Дело было на кануне Нового года, ёлка, гости, праздничное настроение. Все хорошо, но одно но, сосед у меня пьёт по чёрному. И вот не выходя из запоя уже как неделю, он прям в самый разгар праздника решил зайти в гости, так как у него якобы закончились спички, а в магазин ему здоровье не позволяет сходить. Так вот открыв ему дверь, он ошалел от картины которая предстала ему перед глазами. Толпа ну очень не трезвых людей, в полу мраке пляшет под песню Верки Сердючки. Танцуют все, стоячие, сидячие, даже Маринка подруга лежа под столом изображала ритмичные движения. Не в том суть что нам было весело ,а в том суть что моему соседу дяде Гене не совсем понятна причина такой обстановки, так как про Новый год он со своими пьянками наверняка только в марте вспомнил бы, да и дом наш редко когда выделялся такими гулянками. Ну вот это дядю Гену смутило, что он дрожащим голосом поинтересовался, в чём дело, на что ему моя жена не долго думая ответила:

- Да мы тебя дядь Ген пока ты спал закодировали вот и отмечаем!

У дяди Гены душа видать в пятки убежала, на что он чуть ли не плача возразил:

- Зачем? Почему? На что в ответ он только услышал дикий смех присутствующих, что его возмутило ещё больше:

- Ну дайте мне последний раз похмелиться. Протянул он еле шёпотом.

- Раскодируйте меня на пол минуты, я похмелюсь и сам пить брошу, честное слово. Продолжал клянчить дядя Гена... Моя жена вошла в роль шамана, помахав перед его лицом руками произнося какой то бред, гордо заявила:

-Пей, только не много.

Дядя Гена словно заново родился, с криком "спасибо" он ломанулся к праздничному столу схватил уже открытую бутылку водки и грамм триста влил в себя напрямую, из бутылки в желудок без посредников и даже не закусив, прикурил сигарету и ушёл к себе домой, наверное спать. Всё то весело, но дядя Гена уже два года крепче пива ничего не пьёт, а менее чем через пол года после случившегося, он поблагодарил мою жену за то, что она отвела от него эту напасть.

Дядя Гена и шаман или Как закодировать алкаша

Вам нравится Дядя Гена и шаман или Как закодировать алкаша? Поделитесь с друзьями или проголосуйте в вашей социальной сети
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Загрузка...
Отзывы о Дядя Гена и шаман или Как закодировать алкаша
Добавить комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ новостей

Поиск по сайту



Наши контакты

Теги

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги

логин

пароль



Восстановить пароль!
Регистрация на сайте!


Счетчики

Реклама