Приколы на XaXa-Net.Ru

Для наших гостей




Как стать счастливым в Тайланде



Жители Таиланда чувствуют себя счастливыми, не имея денег. У них отсутствуют амбиции, агрессия и алчность. Они часто улыбаются, отличаются добротой и сентиментальностью. Чтобы получить положительные эмоции, туристам нужно отправиться на курорт Краби в провинции Кхорат. Здесь путешественники смогут познакомиться с богатой культурой, духовностью простых тайцев и прекрасно отдохнуть.

Как стать счастливым в Тайланде


Найти своего Будду:

У тайцев важнее не дата, а день рождения человека. В зависимости от этого, определяется статуя Будды со своей легендой и цветом. Для того чтобы привлечь капризную удачу, надо знать к какому божественному изображению и в какой одежде прийти. Например, человек, который родился в четверг, посещает храм с Изумрудным Буддой, расположенный в городе Бангкок. Талисманом таких людей будет бог, который сидит в позе лотоса, его символ - оранжевый цвет. Родившиеся по вторникам, приходят в Храм, где Будда находится в лежащей позе, в состоянии нирваны, символ - розовый колер. Чтобы найти своего покровителя, надо побывать в обители, что находится в местности Кхорат. Здесь путешественникам удастся увидеть все статуи Будды. Местные жители покажут нужное изваяние и объяснят, как нужно правильно попросить об удаче.

Как стать счастливым в Тайланде


Истина, которую тайцы усваивают с детства, состоит в том, что для благотворного влияния на карму, надо принять участие в церемонии кормления монахов. Улучшить ее можно добрыми делами, мыслями и угощением людей, приближенных к богу.

Монахи в одежде оранжевого цвета становятся в ряд, принимают угощение в металлическое блюдо и благословляют дарителей. При наполнении чаш, пища перекладывается в наплечные сумки. Монахи заботятся и о своей карме: собранное угощение передают детским домам.

Как стать счастливым в Тайланде


В Таиланде верят, что можно получить пророческий дар, магические способности путем медитаций. Благодаря ним человек приобретает качества, необходимые на пути достижения нирваны (абсолютного счастья). Различают до 80 тысяч способов отключения от диалога с собой, существуют различные заведения, которые могут данному умению научить. Лучшее пространство для медитации – школа, расположенная в Кхорате, прямо в джунглях под открытым небом, где могут пройти обучение все желающие.

Как стать счастливым в Тайланде


Монахами становятся любые мужчины 21 года, которые не являются пришельцами и не имеют долгов. Им приходится выполнять более 200 правил поведения. Монахам предоставляются многие привилегии, среди них: 50-%-я скидка проезда на транспорте, бесплатная медицинская помощь и жилье. Женщины могут быть только послушницами. Они должны ходить со сбритыми волосами и бровями, носить белые рясы, вести основные работы по хозяйству, исполняя обязанности прислуги для монахов. Послушницы живут трудной жизнью, а привилегиями почти не обладают.

Природа и развлечения

Живописным местом в провинции является заповедник Кхао Яй. Невысокие горы, словно, утонули среди джунглей и во влажном тумане. Особенно прекрасны на огромном зеленом пространстве огненные закаты, на их фоне видно бесчисленное множество летучих мышей. В заповеднике посетители имеют возможность увидеть разных животных, которые здесь живут: обезьяны, олени и леопарды. Слоны символизируют короля, народ и религию. Организовано множество веселых забав и представлений с животными, начиная с катаний верхом. Для местного населения является настоящей экзотикой молочная ферма Чокчай с коровами и ковбоями. В джунглях сегодня стал популярным сельский туризм.

Как стать счастливым в Тайланде


В провинции Краби туристы попадают в атмосферу девственных джунглей, многочисленных озер, горячих источников в горах. Отлично отдохнуть можно на островах, где белый песок и прозрачная вода. Один из них похож на бабочку посреди моря, где расположились бунгало, рестораны, дискотеки и прочая инфраструктура для курорта. Второй остров является необитаемым и привлекает тишиной. Здесь можно увидеть тружеников Голливуда, влюбленные парочки, дайверов, местных ловцов голубых крабов и добытчиков ласточкиных гнезд. В ресторане вы можете заказать такой деликатес, но чтобы не быть причастным к истреблению исчезающих видов, лучше попробуйте самых вкусных на побережье лобстеров.

Как стать счастливым в Тайланде

Вам нравится Как стать счастливым в Тайланде? Поделитесь с друзьями или проголосуйте в вашей социальной сети
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Загрузка...
Отзывы о Как стать счастливым в Тайланде
Добавить комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ новостей

Поиск по сайту



Наши контакты

Теги

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги

логин

пароль



Восстановить пароль!
Регистрация на сайте!


Счетчики

Реклама