Приколы на XaXa-Net.Ru

Для наших гостей




Самые сумасшедшие пари в истории

2-апреля-2016, 20:53 Разное


Самые сумасшедшие пари в истории


Люди с безумным азартом спорили в далёком прошлом и продолжают заключать сумасшедшие пари сейчас. Взять хотя бы мужика, который не так давно схомячил на пляже живую медузу или девушку, которая пробежалась в одних трусах по улицам города. Зачем они это сделали, что пытались доказать? Мы знаем лишь одно - смотреть эти весёлые видеоролики можно бесконечно долго!

*******


Самые сумасшедшие пари в истории


Жаль, что в эпоху Клеопатры не было видеокамер, было бы интересно взглянуть на физиономию проигравшего пари красотке Марка Антония. Как-то царица провокационно заявила, что одна выпьет за ужином вина на астрономическую сумму - 10 млн. сестерциев. Возлюбленный Клеопатры повёлся и согласился с ней поспорить.

Перед началом трапезы перед женщиной поставили сосуд с винным уксусом, куда Царица бросила шикарную черную жемчужину. За эту драгоценность Клеопатре предлагали именно 10 млн! Когда ужин был съеден, жемчужина успела раствориться в кислоте, а карбонат кальция ослабил негативный для желудка эффект уксуса. Женщина выпила беспрецедентно ценный напиток и выиграла спор.

*******


Самые сумасшедшие пари в истории


Заядлым спорщиком был и Хемингуэй. Самый короткий в мире рассказ он написал в результате пари с коллегами, которые заявили, что написать полноценное драматическое литературное произведение из 10 слов невозможно. Эрнесту понадобилось в два раза меньше слов, чтобы вызвать слёзы у читателя: «Продаются детские туфельки. Даже не надевали».

*******


Самые сумасшедшие пари в истории


Нил Армстронг, широко шагая по поверхности Луны, и не догадывался, как помогает британцу Дэвиду Трелфолу. За 9 лет до лунных прогулок астронавтов этот азартный человек поспорил, что в течение последующих 10 лет человек ступит на поверхность спутника Земли. В 1960 году это предположение казалось таким бредом, что за десятку Дэвида давали 10 тысяч фунтов. Когда Нил совершил прилунение, Трелфол сел за руль спортивного авто. Правда, счастья британцу выигрыш не принёс. На своём роскошном автомобиле Дэвид попал в аварию и погиб на месте!

*******


Самые сумасшедшие пари в истории


А вот над этим пари хохотала вся Англия. В городке Брайтон в ХVIII веке проживал выдающийся со всех сторон мясник. Его необъятные размеры и невероятная хитрость служили притчей во языцех для всей округи. Здесь же находилось поместье кичливого и спортивного аристократа, который потешался над телесами мясника.

Однажды торговец, раздосадованный потоком острот аристократа, сказал, что выиграет у того пари на скорость бега. Богатей захохотал и принял все условия спора. Мясник мог выбрать маршрут пробежки и получал небольшую фору в несколько метров. Когда спорщики пришли к старту, оказалось, что бежать им нужно по самой узкой улочке города. Мясник "понёсся" первым, а аристократ, догнавший его через пару секунд, был вынужден плестись всю дистанцию следом. Он просто не мог обогнать мясника, который занимал аккурат всю ширину улицы!

*******


Самые сумасшедшие пари в истории


10 секунд на кино со смыслом - эту задачу, поспорив с приятелями, выполнил итальянский сценарист. Вот так выглядела задумка фильма: «Симпатичная девушка напряженно вглядывается в экран. Идёт прямая трансляция со старта космического корабля. Комментатор ведёт обратный отсчет. Лицо девушки с бурей эмоций показывают крупным планом. Когда ракета взлетает, героиня берёт трубку телефона и произносит: «Он улетел, приезжай!»

*******


Самые сумасшедшие пари в истории


Почти 20 лет любитель техасского холдема Брайан Зембик носит на себе женскую грудь третьего размера. Такие солидные импланты он установил ради $100 000. Эта безумная идея родилась в результате беседы о красоте искусственной груди с друзьями в баре за рюмкой чая. Брайан сказал, что ничего страшного в имплантах он не видит. Тогда приятели предложили ему самому походить с таким украшением целый год. Зембик подумал, что сто тысяч на дороге не валяются, и согласился!

Когда прошёл год жизни с женскими грудями, Брайан подумал ещё и решил сис*ки оставить, ведь по условиям пари ему полагалось дополнительно по $10 000 за каждый следующий год. Всё это время мужчину просто не оставляют в покое журналисты и телевизионщики, приглашая в различные шоу и задавая провокационные вопросы. А это тоже приносит неплохой доход предприимчивому игроку! Удивительно, что никто больше не последовал примеру Зембика.


Ещё больше фотографий Брайана и результатов других не менее безумных споров найдёте в этом ролике:

Самые сумасшедшие пари в истории


Вам нравится Самые сумасшедшие пари в истории? Поделитесь с друзьями или проголосуйте в вашей социальной сети
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Загрузка...
Отзывы о Самые сумасшедшие пари в истории
Добавить комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ новостей

Поиск по сайту



Наши контакты

Теги

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги

логин

пароль



Восстановить пароль!
Регистрация на сайте!


Счетчики

Реклама