Приколы на XaXa-Net.Ru

Для наших гостей




Мистер Бин. Востребованная глупость

21-апреля-2015, 22:01 Разное


Талант сложно скрыть, особенно когда он написан прямо на лице. Именно лицо сделало знаменитым мистера Бина, знакомого нам по многочисленным сериалам. В жизни его зовут Роуэн Аткинсон. Необычная мимика еще в детстве выделяла мальчика среди ровесников, и многие считали ее признаком глупости и недоразвитости. В мире людей так бывает довольно часто. Например, что-то подобное знакомые рассказывали матери Нильса Бора после того, как тот в очередной раз внимательно следил за движением облаков из окна трамвая. Тем не менее, оба в конечном итоге заняли вполне достойное место в обществе.

Мистер Бин. Востребованная глупость


Саму маску неудачника, роль вечно кривляющегося мистера Бина будущий актер приобрел еще в школе, причем совершенно случайно. Он часто парил в мечтах сидя за школьной партой, и совершенно не замечал обращений учителя. Результат был предопределен, не спасли даже хорошие оценки. Абсолютно все, начиная с одноклассников и заканчивая директором, считали Аткинсона круглым дураком. Наряду с мимикой этому способствовала и его абсолютная наивность: Роуэну достаточно было сказать, что у него на спине мел, и он тут же хватал щетку и бежал к зеркалу. Мальчик искренне хотел быть похожим на остальных, но несмотря все его старания ничего не менялось.

Мистер Бин. Востребованная глупость


Не обошлось и без вмешательства господина Случая. В студенческие годы приятель предложил чудаковатому подростку поучаствовать в комической пантомиме, и эта мысль понравилась Роуэну. Пришлось перемерять не один десяток клоунских нарядов, но, ни один из них так и не подошел. Парню ничего не оставалось, кроме как выступить в чем есть – в собственном потертом пиджаке с заплатами на локтях. Скорее всего, на этом студенческом капустнике и решилась его дальнейшая судьба. Юноша бросил Оксфорд, стал комедиантом, и спустя несколько лет превратился в известного мистера Бина. Уже первый сериал с участием Аткинсона вызвал у публики невероятный восторг. Выяснилось, что одна часть зрителей видит в забавном недотепе самих себе, а другая не прочь заиметь некоторые качества его характера.

Мистер Бин. Востребованная глупость


Очень скоро уже миллионы людей не могли оторвать глаз от занудного и несуразного, и в то же время такого смешного лондонца, вечно опаздывающего на работу и попадающего впросак. Дошло до того, что специалисты одного из японских вузов, готовивших руководящие кадры, после проведенных исследований были ошарашены желанием большинства японцев. Последние просто мечтали о том, чтобы их боссом был если не сам мистер Бин, то хотя бы похожий на него человек. А что же англичане? В это трудно поверить, но персонаж стал для английских женщин настоящим секс-символом!

Мистер Бин. Востребованная глупость


В сериалах Бин передвигался на миниатюрной развалюхе, а сейчас это авто является экспонатом голливудского автомузея, занявшим место в одном ряду с фантастическим бэтмобилем. Вот такая сила популярности. Сам же Аткинсон – счастливый владелец большой коллекции Астон-Мартинов, которую он постоянно пополняет новыми моделями старинных спортивных автомобилей. У клоунов тоже бывают свои слабости.

Мистер Бин. Востребованная глупость

Вам нравится Мистер Бин. Востребованная глупость? Поделитесь с друзьями или проголосуйте в вашей социальной сети
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Загрузка...
Отзывы о Мистер Бин. Востребованная глупость
Добавить комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ новостей

Поиск по сайту



Наши контакты

Теги

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги

логин

пароль



Восстановить пароль!
Регистрация на сайте!


Счетчики

Реклама