Приколы на XaXa-Net.Ru

Для наших гостей




Подводные жители – кто они?

19-апреля-2015, 20:13 Разное


Океан таит в себе столько неизведанного, непознанного, в нем великое множество тайн, которые человечеству предстоит разгадывать еще не одно столетие. Он таит в себе много опасного, в его глубинах живут такие существа, с которыми человек еще не сталкивался. А, если и встречал, то думал потом, что все это ему привиделось.

Подводные жители – кто они?


Существует великое множество сказок и легенд про русалок. Русалка и ундина – это совершенно разные существа. Русалка – физическое существо. Если повезет, если судьба улыбнется, то ее может увидеть любой человек.

В 2012 году по иностранному телевидению показали документальный фильм, в котором рассказывалось о том, как группа биологов исследовала труп русалки. Так значит, рассказы моряков были чистой правдой?

Подводные жители – кто они?


А затем наш отечественный телеканал РенТВ показал фильм «Великие тайны океана». В нем говорилось о том, что русские мореплаватели частенько видят русалок на побережье Каспийского моря.

Свидетели утверждают, что раньше часто видели русалок, отдыхающих на прибрежных скалах, но после того, как уровень моря поднялся, скалы скрылись под водой, исчезли и русалки.

Подводные жители – кто они?


Большое количество людей свидетельствует о том, что они лишь чудом избежали смерти и виной тому – русалки. Люди не понимают, что их жизни угрожают не ундины, не русалки, а нечистые духи. Бесы могут прикинуться кем угодно.

Существует свидетельство, что определенный человек, живущий на берегах Каспия, выловил однажды водяную деву. Рост ее или ее длина, не превышали полтора метра. Жила она в бассейне. Людям не приносила абсолютно никакого вреда и была очень напугана, когда ее начали рассматривать. Наверное, у русалок есть все основания для того, чтобы прятаться от людей.

Подводные жители – кто они?


Ундина – это дух воды, имеющий разум, живущий и умирающий так же, как человек. Это существо, состоящее из эфирной плоти, поэтому увидеть ундину могут только экстрасенсы. Человек же видит ее в исключительных случаях, когда испытывает огромный стресс.

Существует много случаев, когда моряки или водолазы видят странных существ, доселе невиданных. Это и огромные чешуйчатые змеи, и трехметровые существа с головами людей, и огромных размеров рыбы с умными глазами, целенаправленно атакующие батискафы.

Официальная наука всего этого не признает, поэтому навряд ли контакты с этими существами произойдут в нашем ближайшем будущем. Мировой океан еще не скоро откроет нам свои загадочные тайны.

Подводные жители – кто они?

Вам нравится Подводные жители – кто они?? Поделитесь с друзьями или проголосуйте в вашей социальной сети
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Загрузка...
Отзывы о Подводные жители – кто они?
Добавить комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Топ новостей

Поиск по сайту



Наши контакты

Теги

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги

логин

пароль



Восстановить пароль!
Регистрация на сайте!


Счетчики

Реклама